Die Registrierung ist auch ohne Einladung möglich. Nach erfolgreicher E-Mail-Bestätigung werden das neue Konto und der Werber automatisch als Freunde verbunden. Dadurch werden die Benutzernamen in der jeweiligen Freundesliste sichtbar; Profildetails, Online-Status und Chat richten sich weiterhin nach den gewählten Einstellungen. E-Mail-Adressen werden nicht offengelegt. Es werden keine Spielbelohnungen ausgezahlt.